Project AD!

Lagi nunggu kabar dari penerbit soal Amora nih, kebat-kebit beberapa minggu ini antara semangat membara-redup-membara-redup, tapi sudahlah harus dijalani. Harus diterima.

*bertapa lagi*

Btw, sebenernya mau nerusin My Love G : Buku Dua sembari nungguin kabar Amora, tapi kapan itu saya pernah ada janji project pesenan orang yang belum terpenuhi gara2 ide mentok. Karena kepikiran terus (dan gak bisa ngapa2in karena kepikiran – berasa utang), saya memutuskan untuk mencoba meneruskan tulisan 3 chapter yang sempat mandeg. Mungkin tulis ulang, kayaknya sih udah pasti tulis ulang *anaknya galau*.

HUUUHH TULIS ULAANG BERASA BUANG2 UMUR

*banting keyboard ke bantal*

*takut rusak*

Sebenernya rada ragu karena project ini melibatkan suatu elemen di luar comfort zone saya, tapi saya haus pengalaman. Lagian, kalau satu ide gak dikeluarin, otak saya bisa meledak oleh ide2 lain, oleh karena itu sudahlah, ditulis aja dolo. Soal nanti urusan nanti. Semoga aja setelah pengalaman Amora dan My Love G, menonton banyak film dan baca banyak buku, saya sudah jauh lebih ‘sakti’. 😀

Mulai sekarang, project ini sebut aja Project AD, ya! 😉

Seperti biasa, sekarang lagi sibuk karakterisasi, menumbuhkan mood2, dan menyusun plot untuk Project AD. Belum bisa ngomong apa2 karena ide saya akan selalu berganti2 *capek ngadepin diri sendiri*, tapi saya share salah satu ‘soundtrack’-nya deh, “Slow Me Down” by Emmy Rossum :

Rushing and racing, and running in circles
Moving so fast, I’m forgetting my purpose
Blur of the traffic is sending me spinning, getting nowhere

My head and my heart are colliding, chaotic
Pace of the world, I just wish I could stop it
Try to appear like I’ve got it together, I’m falling apart

Save me, somebody take my hand and lead me
Slow me down, don’t let love pass me by
Just show me how ’cause I’m ready to fall

Slow me down, don’t let me live a lie
Before my life flies by
I need you to slow me down

Sometimes I fear that I might disappear
In the blur of fast forward I falter again
Forgetting to breathe, I need to sleep, I’m getting nowhere

All that I’ve missed I see in the reflection
Passed me while I wasn’t paying attention
Tired of rushing, racing and running, I’m falling apart

Tell me, oh, won’t you take my hand and lead me?
Slow me down, don’t let love pass me by
Just show me how ’cause I’m ready to fall

Slow me down, don’t let me live a lie
Before my life flies by
I need you to slow me down

Just show me, I need you to slow me down
Slow me down, slow me down

The noise of the world is getting me caught up
Chasing the clock and I wish I could stop it
Just need to breathe, somebody please slow me down!

Again, mohon doanya 😀
Amanda.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s