Mau Novel Amora Menolak Cinta?

coveramora_sept2015 - Copy

Versi paperback (cetak, printed version) bisa dibeli lewat link berikut : Beli Amora Menolak Cinta via Bukalapak

Versi e-book sudah bisa didapatkan lewat portal Kobo di link berikut : Beli Amora Menolak Cinta di Kobo!

Silahkan tinggalkan pertanyaan terkait pembelian novel ini di kolom komen, ya 🙂 Semoga Amora bisa cepat bertandang ke hati kalian 😀 *gombal*

Met baca!

Rainy Amanda.

Advertisements

5 thoughts on “Mau Novel Amora Menolak Cinta?

  1. Chichi September 22, 2015 / 12:48 am

    Mandaaa, gw udah beli looh via Kobo.. Aaa I love it.. Ceritanya mengalir passs.. Semalam gw selesaiin jam 1 malam saking ga bisa berhenti baca 😁 It reminds me the old good time in Campus yaaa ❤️ Ditunggu karya berikutnyaaa..

    • Mandhut September 22, 2015 / 6:02 am

      aaaaaaaaak makasih udah beli dan baca 😀 *girang*. Seneng banget dengernya. Your comment made my day :D. Syukur kalau Amora bisa menghibur, semoga bisa launch karya berikutnya sebelum akhir tahun 😀 hehehe…

      • Chichi September 24, 2015 / 11:30 am

        Nda, kalo mau beli novel lo yg pertama gimana caranyaaa?

      • Mandhut September 29, 2015 / 6:36 am

        ya ampun gue baru baca balesan komen lo :)), novel pertama gue yg judulnya My Love G belum dicetak ;), nanti kalau udah pasti dikabar2in di blog ini 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s